Desserts
Tarte : diamètre 30 cm env, 3 € la part
Tarte aux pommes ou poires 9,50 €
Tarte tatin aux pommes 9,50 €
Tatin aux poires 9,50 €
Tarte aux fruits selon la saison 9,50€
Fondant à la crème de marron et au chocolat 9,50 €
Tarte banane chocolat 9,50 €
Tarte aux citrons 9,50€
-Gâteaux : 2€ la part
Gâteau au chocolat moelleux 9 €
Gâteau au chocolat fondant (cœur coulant) 9 €
Gâteau au chocolat et poire 9 €
Gâteau invisible aux pommes (beaucoup de pommes et peu de pâte) 9 €
Gâteau à l’ananas 9 €
Cake au citron et thym 9 €
Brownie chocolat, noisettes 8 € 20×20 cm env.
-Brioche :
Mouna (anis vert, citron, orange) 4,50 €
Brioche tressée ou non 5 €
Brioche pépites de chocolat 5 €
Fougasse sucrée 2 € la part
-Gâteaux secs : (4,50 € le sachet de 100g, 12 € les 3) ou 3,90 € les 100g en sachet papier
Sablés noisettes chocolat
Sablé au beurre
Sablé croustillant au muscat (équivalent zézette)
Croquants aux amandes
Montécao
Gâteaux au vin blanc
Macarons en forme de boule (poudre d’amande avec œuf, sans fourrage crème)