Desserts

     Tarte : diamètre 30 cm env, 3 € la part

Tarte aux pommes ou poires  9,50 €

Tarte tatin aux pommes 9,50 €

Tatin aux poires 9,50 €

Tarte aux fruits selon la saison 9,50€

Fondant à la crème de marron et au chocolat 9,50 €

Tarte banane chocolat 9,50 €

Tarte aux citrons 9,50€

 

-Gâteaux : 2€ la part

Gâteau au chocolat moelleux 9 €

Gâteau au chocolat fondant (cœur coulant) 9 €

Gâteau au chocolat et poire 9 €

Gâteau invisible aux pommes (beaucoup de pommes et peu de pâte) 9 €

Gâteau à l’ananas 9 €

Cake au citron et thym 9 €

Brownie chocolat, noisettes 8 € 20×20 cm env.

 

-Brioche :

Mouna (anis vert, citron, orange) 4,50 € 

Brioche tressée ou non 5 €

Brioche pépites de chocolat 5 €

Fougasse sucrée 2 € la part

 

-Gâteaux secs : (4,50 € le sachet de 100g, 12 € les 3)  ou 3,90 € les 100g en sachet papier

Sablés noisettes chocolat

Sablé au beurre

Sablé croustillant au muscat (équivalent zézette)

Croquants aux amandes

Montécao

Gâteaux au vin blanc

Macarons en forme de boule  (poudre d’amande avec œuf, sans fourrage crème)